Автор Тема: Семья и теннис. Теннисисты, которых тренировали родители  (Прочитано 15780 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Администратор

  • Админ
  • Маршал
  • *****
  • Сообщений: 8723
  • Карма 223
  • Детский теннис
    • Просмотр профиля
    • Детский теннис
    • E-mail
Теннисисты, которых тренировали родители. А зря

Дамир Докич Джон Томич Аранта Санчес-Викарио Евгения Линецкая Бернард Томич Елена Докич Штеффи Граф Сара Томич Мари Пьерс Мирьяна Лючич-Барони Дженнифер Каприати Теннис



Sports.ru: В теннисе очень многие профессионалы – особенно женщины – тренируются под руководством своих родителей. Зачастую родители приводят детей в теннис, из-за отсутствия денег тренируют их сами, а потом плавно превращаются в их тренеров во взрослом туре. В принципе в этом нет ничего плохого, но игроки рассказывают, что самое сложное – это разделять отношения с тренером и отношения с родителем.

Как и в любых отношениях, иногда дело доходит до крайностей.

Мари Пьерс и отец Джим

В 1993 году отца француженки лишили права присутствовать на турнирах WTA. Причиной стала его агрессия по отношению к дочери и ее соперницам. С трибун он кричал вещи в духе: «Мари, убей эту сучку!». По отношению к Мари он был не мягче.

Началось все в детстве, когда он заставлял ее тренироваться по семь-восемь часов – иногда до полуночи: «Семь лет мы тренировались по восемь часов – я заставлял ее принимать по 700 подач. И не давал ей уйти, пока она не начнет все правильно делать. Конечно, иногда она плакала». При этом Джим заверял, что никогда не бил дочку, потому что ему самому в детстве доставалось от отца.

По его словам, было только одно исключение: «Может быть, один раз – после серьезной провокации. На турнире в Италии, когда ей было лет 15, она плюнула в мою сторону и послала меня, потому что ей не понравилось, как я за нее болел. Я попытался дать ей пощечину и задел по лицу. Люди увидели, моя репутация пострадала. Но если бы вы такое своему отцу сказали, что бы случилось? Он бы вас вырубил».

Джима дисквалифицировали после «Ролан Гаррос»-1993, на котором он подрался с болельщиком. Мари перестала с ним работать, обратилась в полицию, и суд запретил отцу к ней приближаться. Более того, теннисистка даже наняла телохранителя, с которым Джим в итоге тоже подрался – некоторые СМИ писали, что не без помощи ножа. Сам Джим утверждал, что причиной разрыва отношений стали происки матери Мари, которая хотела захватить контроль над дочерью и ее заработками.

В 2000 году Мари и Джим снова начали периодически работать вместе, а когда она завершила карьеру, стали проводить вместе довольно много времени. В апреле этого года Джим Пьерс умер – ему был 81 год.

Читать полностью в источнике ...

Оффлайн Администратор

  • Админ
  • Маршал
  • *****
  • Сообщений: 8723
  • Карма 223
  • Детский теннис
    • Просмотр профиля
    • Детский теннис
    • E-mail
Чем занимается и как выглядит подросшая 15-летняя "теннисная" дочь Пьера Нарцисса

43-летний темнокожий артист Пьер Нарцисс, стал популярным в начале нулевых после того, как незамысловатая песенка в его исполнении про шоколадного зайца взлетела на самую вершину российских хит-парадов. Несмотря на то, что дальше "зайца" дело не пошло, одаренный выходец из Камеруна сумел занять свою нишу в отечественном шоу-бизнесе и обеспечить себе дальнейшее безбедное существование в России.


Пьер Нарцисс

Пьер Нарцисс родился 19 февраля 1977 года в Камеруне. Окончив на родине среднюю школу, он отправился в далекую Россию, где жила его сестра, чтобы продолжить образование. Поступив в МГУ на факультет журналистики, Пьер, который еще в детстве серьезно занимался музыкой, начал участвовать в самодеятельности и в поисках заработка ходить на различные кастинги.


Пьер Нарцисс с бывшей женой и дочкой

Таким образом он умудрился получить небольшую роль в кино "Сибирский цирюльник", а затем попасть на телепроект "Фабрику звезд-2", где Макс Фадеев своими песнями "Шоколадный заяц" и "Целуй-целуй" дал ему путевку в жестокий мир шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что после "Фабрики звезд" певец так и не сумел повторить успех своих первых хитов, небольшие роли в кино и участие в корпоративах позволяют ему оставаться на плаву.


Каролина с отцом Пьером Нарциссом

Вскоре после окончания "Фабрики" Пьер Нарцисс женился на 18-летней Валерии Калачевой. 21 сентября 2005 года жена родила артисту дочь Каролину. Девочка появилась на свет такая же черненькая как и отец. Долгое время супруги выглядели идеальной парой, пока в 2016 году Валерия со скандальными откровениями не появилась на телевидении.

Женщина на всю страну рассказала, что ее муж настоящий деспот, который постоянно третирует ее и свою малолетнюю дочь Каролину. Через год после этого признания супруги официально развелись.

Но судя по снимкам артиста в Инстаграм сейчас он прекрасно общается со своей бывшей семьей. В блоге Пьера можно увидеть много снимков повзрослевшей Каролины Кристель-Калачевой. В этом году девушке исполнится 15 лет. Похоже она пойдет по стопам отца и станет артисткой.



Уже сейчас Каролина ведет мероприятия и выступает со своими сольными номерами на концертах. Кроме того, девушка подрабатывает в модельном бизнесе и профессионально занимается большим теннисом. Пьер Нарцисс очень гордится достижениями дочери, правда бурно реагирует на ее неудачи и иногда этим доводит девочку до слез.

Кстати, многим пользователям не нравится то, как Пьер и Валерия воспитывают дочь. Более того, одна из видеозаписей с участием Каролины, опубликованная на странице певца, вызвала настоящую бурю негодования среди пользователей. На кадрах видно, как Каролина, сидя в машине, исполняет англоязычный рэп. Знатоки языка, послушав песню, в которой открыто говорится о сексе, пришли в ужас. "Кошмар, ей сколько лет то об этом петь???? Идиоты родители", " Папа с мамашей . Вы долбанулись??? ", - писали пользователи.


В том, что девочка выбирает такой репертуар нет ничего удивительного, ведь когда Каролина была маленькой, папа слишком много пил, бил маму и практически не занимался воспитанием дочери.
zen.yandex.ru