Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Администратор

Страницы: [1] 2 3 ... 372
1
Читаешь - и  сердце  радуется !!!    Как  бы  было  славно до  15  лет  спокойно  ходить  в  школу,  играть  в  бамбинтон  на  пляжиках....    Потом  резко  вклиниться  в  ряды  соискателей   БШ  и  пенсии   АТР-ВТА  лет  с  28...   
     Кстати,  какая  там  пенсия  полагается ? Больше,  чем  у  депутатов -сенаторов хоть ?   

Для вас это новость?

Если мне память не изменяет , в 30 лет раньше ужО давно заканчивали играть ... Долгожителем был Мирный и то  в паре ... Сейчас игроков от 30 до 40 пруд пруди ... Фарма , хорошие зарплаты , новые технологии позволяют играть долго ...

Тоже самое и с юнцами ... Вау кто там у нас в 15 лет ужО во всю молотили "курилок" ... Хингис , Курникова , Шарапова в 17 лет ТБШ выиграла ... Спонсоры за 10 летними в очередь стояли ... Вот и был смысл пораньше начать и пораньше закончить ... Если не помните , напомню турнир был на Самаранча на Лениградском шоссе в Москве ................... 4 категории , где играли все первые номера , состав покруче Первенств России был ... На 5 категорию WC 100 баксов стоила , на ТЕ12 в Сергиев Посад WC 500 евро стоила и не достать ...

А что сейчас ? Ничего нет ... Ничего не осталось ... Царь Борис ушел и с ним теннис ...       

2
То что касается резаного как противопоставление такой игре, довольно спорный вариант, если вы режете в эту же зону то мяч берется легко, а косое направление дает два выигрышных угла...

А вы много видели АТАКУЮЩИХ резаков коллега ... Я что-то не припомню ... Вот Укоротки , отыгрыши пожалуйста ... Атакующих стелющихся , умирающих почти нет ... Да еще дергать по всему корту разной длины ...

3
10- 12-летки?  У  них  все  впереди.  Скорее  всего,  речь  о  14-16 летках .   Они  уже  должны  почти  все  уметь,   им  уже  поздновато  надеяться  на  завтрашний  авось ..

Ну почему же коллега поздновато ...

Мы помнится обсуждали , при всем уважении к Флориде , видео Аманды Анисимовой в 14-15 лет ... Есть в Ютубе - средней руки подача и работа ног ... Проделана большая работа и мы видим игрока мирового уровня ...

Однако в по нынешним временам в 15 лет все только начинается ... 

5
Alexander Ostrovsky Academy. Khimki. Игровые субботы 12.02.2019


6
Монфис против Медведева ... Вы еще этого не видели ?

Amazing Gael Monfils Shots v Medvedev | Rotterdam 2019


7
Девчонки зажигают  :) . Рейтинг 10-ти лучших ударов 2019 Qatar Total Open

Top 10 Shots | 2019 Qatar Total Open | Halep, Goerges, Bertens and more..


8
Open Super 12 Auray Tennis - Court 1



Open Super 12 Auray Tennis - Court 2



Open Super 12 Auray Tennis - Court 4


9
Финал  2019 Qatar Total Open . Лучшие моменты

Simona Halep vs. Elise Mertens | 2019 Qatar Total Open Final | WTA Highlights


10
Симона Халеп зажигает . Пятерка лучших ударов !

Simona Halep's Top 5 Shots | 2019 Qatar Total Open


12
Open Super 12 Auray Tennis - Court 4



Open Super 12 Auray Tennis - Court 3 17.02.2018




13
На канале "Open Super 12 Auray" началась прямая трансляция

Дерепаско Тимофей (Россия) против PERRIS Gian Carlo (MON)



14
Победа Касаткиной В Дубае и другие вести с кортов мира

18.02.2019 ФТР

О том, как играли вчера российские теннисисты на крупнейших турнирах недели и что нас ждет сегодня, - в традиционном обзоре.



На старте квалификационного раунда турнира АТР в Марселе (Франция) Алексей Ватутин нанёс поражение Рубену Бемельмансу из Бельгии – 7/5 6/4. За 1 час и 15 минут матча Ватутин ни разу не подал навылет, допустил 1 двойную ошибку и сделал 2 брейка, а Бемельманс отметился лишь шестью эйсами. За выход в основную сетку турнира Алексей сегодня будет играть с немцем Маттиасом Бахингером.

В этом же турнире ATP 250 выступит и Андрей Рублев. В первом круге он встретится с французом Жо-Вильфридом Цонга, получившем WC от организаторов.

***

Дарья Касаткина (на фото) вчера буквально вырвала победу в первом круге турнира в Дубае (ОАЭ) у польской теннисистки Магдалены Фреш. Даша взяла верх со счётом 6/3 3/6 6/4. Матч продолжался 2 часа и 16 минут. За это время Касаткина допустила 3 двойные ошибки и реализовала 7 брейк-пойнтов из 14. Её соперница дважды ошиблась на подаче и сделала 6 брейков. Обе теннисистки исполнили по 2 эйса. За выход в третий круг Касаткина сыграет с победительницей матча Софья Кенин (США) — Михаэла Бузэрнеску (Румыния), которые «выяснят отношения» сегодня.

Екатерина Макарова на старте того же турнира в трёх сетах уступила Александре Саснович из Беларуси со счётом 6/0 5/7 4/6. Соперницы играли 2 часа и 24 минуты. При этом Катя подала 6 эйсов, дважды ошиблась на подаче и реализовала 7 брейк-пойнтов из 17. Александра выполнила 9 подач навылет, допустила 6 двойных и сделала столько же брейков.

***

На другом турнире WTA – в Будапеште (Венгрия) Наталья Вихлянцева вышла вчера в финал квалификации. В трёх партиях она за 2 часа и 3 минуты добыла волевую победу над хозяйкой кортов Далмой Галфи – 4/6 6/1 7/5. Путевку в основную сетку Вихлянцева разыграет с представляющей Австралию Ариной Родионовой.

Которая, в свою очередь, на старте предварительного раунда вывела из игры нашу Анну Калинскую. Россиянка за 1 час и 52 минуты уступила со счетом 0/6 7/5/ 4/6.

***

Расписание на понедельник.

В Марселе в финале квалификации Алексей Ватутин сыграет с немцем Маттиасом Бахингером (начало – в 14.00 мск).

На турнире WTA в Будапеште Наталья Вихлянцева разыграет путевку в основную сетку с Ариной Родионовой из Австралии (не ранее 16.30 мск).

А в первом круге основной сетки этого же турнира Анастасия Потапова сразится с британкой Хитер Уотсон (не ранее 17.30 мск).

В первом круге «Премьера» в Дубае Анастасия Павлюченкова сыграет с француженкой Каролин Гарсия (не ранее 19.30 мск).

Там же, но в парном разряде Вероника Кудерметова и украинка Надежда Киченок выйдут на корт против британского дуэта Сары Грей и Эден Силвы (11.00 мск). А Дарья Касаткина и Белинда Бенчич сыграют с румынкой Ириной Барэ и словенкой Далилой Якупович (не ранее 12.30 мск).

На «Челленджере» в Бергамо (Италия) Роман Сафиуллин в первом круге будет играть против хозяина корта Лоренцо Мусетти (не ранее 22.00 мск).

15
С 2003 года началась золотая эпоха российского женского тенниса - в Дохе прошел первый русский финал .

Динара Сафина Мария Шарапова Qatar Total Open Анастасия Мыскина Светлана Кузнецова Надежда Петрова Елена Лиховцева WTA Вера Звонарева Теннис



Женский турнир в Дохе появился в 2001 году и довольно быстро стал очень успешным для теннисисток из России. Уже в 2003-м Анастасия Мыскина и Елена Лиховцева разыграли там титул – и это был первый русский финал в истории WTA. В ближайшие годы они стали совершенно привычным делом.

В 2004-м их было 5, включая два на турнирах «Большого шлема» («Ролан Гаррос» и US Open). И, конечно, Доху, где снова победила Мыскина – на этот раз обыграв Светлану Кузнецову. Вообще в тот сезон россиянки выиграли три «Шлема» и итоговый турнир, Россия взяла больше всех титулов (15), а в топ-10 по итогам года было четыре наших спортсменки.



Всего в истории женского тенниса было 29 турниров, на которых финал разыгрывали девушки из России. Самыми успешными получились 2004 год, 2008-й (5 финалов, включая Олимпиаду, где россиянки заняли весь пьедестал) и 2009-й, когда состоялось рекордные шесть русских финалов, включая «Ролан Гаррос», где Кузнецова обыграла Динару Сафину.

В 2010-х такие решающие матчи проходят все реже: не больше одного за год, а в период с 2012 по 2014-й и в 2016-м их не было вообще.

Доха тоже довольно долго была одним из любимых турниров россиянок, и между 2003 и 2011 годом наши девушки выиграли шесть из семи титулов (в 2009-2010 годах турнир не проводился). Дважды трофей брали Мыскина и Шарапова, а Петрова и Звонарева победили по разу.

Но в 2012-м россиянки установили антирекорд: впервые в истории соревнований ни одна представительница России не добралась до четвертьфинала. И с тех пор наши теннисистки в Катаре не побеждали и даже не доходили до финала.

В этом году титул взяла бельгийка Элиза Мертенс, обыгравшая Симону Халеп.

Фото: EPA/Vostock Photo; Gettyimages.ru/Jasper Juinen 
peter bjorn

Страницы: [1] 2 3 ... 372