Автор Тема: Академия Александра Островского в Химках  (Прочитано 56547 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Администратор

  • Админ
  • Маршал
  • *****
  • Сообщений: 5590
  • Карма 167
  • Детский теннис
    • Просмотр профиля
    • Детский теннис
    • E-mail
Официальное заявление Администрации Академии Александра Островского

25.09.2018 14:27:00



Дорогие клиенты и партнеры!

В последнее время мы получаем все больше и больше вопросов относительно проводимых в Академии Александра Островского турниров и мероприятиях, а также их будущем. Руководство Академии Александра Островского и спортивного агентства ONE SGM настоящим подтверждает, что изменений в турнирном календаре 2019 года не предвидится, и мы заинтересованы продолжать организацию и проведение на самом высоком уровне теннисных соревнований на базе Академии и других спортивных комплексов России. У компании O1 Properties, которая на протяжении долгих лет являлась генеральным спонсором и партнером многих наших проектов, сменился состав акционеров, и ввиду этого наше плодотворное и долгосрочное сотрудничество также претерпело ряд изменений. Академия и Агентство ONE SGM успешно работают со многими компаниями и брендами, которые также являются нашими давними партнерами и которые, уверены, продолжат поддержку организуемых нами мероприятий на благо развития тенниса России.

Александр Островский, основатель Академии и Агентства ONE SGM: «На сегодняшний день мы завершаем сотрудничество с инвестиционной компанией O1Properties, что обусловлено, как недавно произошедшей сменой основного акционера O1Properties, так и изменением стратегии развития компании. Я благодарен O1 Properties за многолетнюю поддержку наших соревнований и многих реализованных нами проектов. Мы много сделали вместе и остаемся друзьями. Мои личные проекты в теннисной сфере, которыми я со своими партнерами занимался последние 7 лет и которые планирую развивать дальше, не связаны с бизнесом O1Properties. Академия продолжает успешно двигаться вперед и уверенно стоять на ногах, существенных изменений в календарь проведения турниров на базе Академии в ближайшее время мы вносить не планируем. Произошла смена генерального партнера Академии, но, уверен, указанное не сказывается на операционной работе команды. Поэтому, до скорой встречи в Академии и на наших турнирах!»

В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете обращаться в пресс службу Академии. С уважением, Администрация .
https://forumtennis.ru ... Из ими созданных препятствий возникнут тысячи идей ...

Оффлайн Администратор

  • Админ
  • Маршал
  • *****
  • Сообщений: 5590
  • Карма 167
  • Детский теннис
    • Просмотр профиля
    • Детский теннис
    • E-mail
Успехи Максима Гончарова и Дарьи Домовой

Детский теннис ... Максим Гончаров стал абсолютным победителем турнира РТТ III Б «Осеннее первенство ТК "Спорт-Сити" в категории до 15 лет. В финале одиночки сегодня ракетки, как и положено, скрестили первый и второй сеяные, два Максима - Удалов и Гончаров. 6/4, 6/2. Напомним, что накануне в полуфинале ростовчанин Удалов выбил из борьбы другого "академика" Антона Балалыкина.

В миксте дерби все же имело место: в сегодняшнем полуфинале дуэт Елизавета Масная/Максим Гончаров (3-е сеяные) переиграли первых ракеток турнира Анну Старателеву и Антона Балалыкина - 6/2, 7/5 и в завтрашнем финале сразятся с парой Александра Шубладзе/Даниил Чижук.

Теннис ... Дарья Домова в Баку завоевала титул в парном разряде турнира TE3 Autumn Cup 12&U. В финале Дарья вместе с бывшим "академиком" Викторие Миловановой выиграли у дуэта в составе. В одиночном разряде Домова дошла до полуфинала, а первенствовала здесь Вика.
https://forumtennis.ru ... Из ими созданных препятствий возникнут тысячи идей ...

Оффлайн Администратор

  • Админ
  • Маршал
  • *****
  • Сообщений: 5590
  • Карма 167
  • Детский теннис
    • Просмотр профиля
    • Детский теннис
    • E-mail
"Академики" на турнирах РТТ и ITF Pro Circuit



"Академики" Максим Гончаров и Антон Балалыкин стали полуфиналистами проходящего в Краснодаре турнира РТТ III Б «Осеннее первенство ТК "Спорт-Сити" в категории до 15 лет. Второй сеяный Максим провел сегодня непростой поединок против представляющего Ставрополь спортсмена Дмитрия Евтеева. "Под ноль" отдав стартовый сет, "авангардист", тем не менее, смог вернуться в игру и одержать волевую победу - 0/6, 6/2, 6/3. Соперником Гончарова в полуфинале будет 3-я ракетка соревнований Руслан Анурьев из Новороссийска.

Другую полуфинальную пару составили Антон Балалыкин (4) и лидер посева Максим Удалов (Ростов-на-Дону). Как и днем ранее Балалыкин не оставил своему сопернику по 1/4 финала - Самуилу Редько из Ставрополя - ни единого шанса, одержав вторую подряд победу с "сухим" счетом - 6/0, 6/0.

Полина Монова в столице Португалии Лиссабоне провела непростой матч на старте турнира ITF Pro Circuit $25,000. В среду посеянная под 7-м номером Полина встречалась с "квалифаем" из США Дашей Ивановой и сломила сопротивление оппонентки в третьей, решающей партии - 5/7, 6/1, 6/2.

schooltennis.ru
https://forumtennis.ru ... Из ими созданных препятствий возникнут тысячи идей ...

Оффлайн Администратор

  • Админ
  • Маршал
  • *****
  • Сообщений: 5590
  • Карма 167
  • Детский теннис
    • Просмотр профиля
    • Детский теннис
    • E-mail
Если газеты и народная молва не врет
Если не секрет, что  пишут газеты?

O1 Group лишилась своих основных российских активов

Справка - O1 Group главный инвестор проектов Александра Островского.
Александр по слухам уехал с семьей в США.



Девелоперский и пенсионный бизнесы группы перешли к кипрской компании

"Коммерсантъ" от 07.09.2018, 21:10

Кипрская компания Riverstretch Trading & Investments (RT&I) получила контроль над российскими пенсионными и девелоперскими активами Бориса Минца. Его O1 Group завершила их передачу офшору. У специализирующейся на недвижимости RT&I уже есть планы на O1 Properties, о будущем финансовой группы (ФГ) «Будущее», объединяющей негосударственные пенсионные фонды (НПФ), руководитель российского представительства офшора предпочел умолчать. НПФ в перспективе могут перейти к другому владельцу.

O1 Group Бориса Минца передала контроль над своим девелоперским бизнесом O1 Properties и пенсионным — финансовую группу «Будущее» — кипрскому офшору RT&I, говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте O1 Properties. Ранее о том, что эти два актива будут переданы RT&I, сообщал “Ъ”.

«Передача активов осуществлена в рамках урегулирования задолженности O1 Group перед Московским кредитным банком (МКБ), который был переуступлен концерну “Россиум”, а затем компании Riverstretch Trading & Investments»,— говорится в пресс-релизе. У O1 Group долг перед МКБ на общую сумму примерно 25 млрд руб., признавала в начале марта группа. В том же месяце в интервью “Ъ” владелец мажоритарного акционера МКБ концерна «Россиум» Роман Авдеев заявил, что его концерн выкупил кредит, выданный O1 Group, на себя, а для работы с задолженностью нанял RT&I. В мае “Ъ” сообщал о том, что фонды ФГ «Будущее» могут перейти к этому офшору, поскольку кредит был переуступлен. Спустя несколько месяцев об этом написали и «Ведомости».

В августе информация о том, что O1 Group передала контроль над O1 Properties, подтвердилась.

Об этом в сообщении для держателей своих евробондов сообщила SPV-компания группы O1 Properties Finance. Позже в пресс-релизе флагманского фонда ФГ «Будущее» тот признал, что в скором времени и пенсионный бизнес Бориса Минца перейдет к кипрскому офшору. «В настоящее время ведутся переговоры о переходе контроля в отношении ФГ ''Будущее''… компании RT&I в рамках урегулирования задолженности компании O1 Group по кредиту, полученному от МКБ»,— говорилось в пресс-релизе.

RT&I — это «частная инвестиционная компания, специализирующая на вложениях в недвижимость и девелопменте», основанная в 2007 году на Кипре, уточняется в сообщении O1 Properties. В 2015 году офшор находился на балансе «Вестинвест» (компания владела офисными помещениями в бизнес-центре «Конкорд»), которая принадлежала компании «Гудзон», 99% акций которой, в свою очередь, входили в ЗПИФ смешанных инвестиций «Коммерческие инвестиции» под управлением УК «Регион портфельные инвестиции» (входит в группу компаний (ГК) «Регион»), свидетельствуют данные оценщика акций «Гудзона». «Связи между ГК “Регион” и RT&I нет и никогда не было»,— заявил представитель ГК. В 2016 году Всероссийский банк развития регионов (ВБРР), мажоритарным акционером которого является нефтяная компания (НК) «Роснефть», приобрел компанию «Гудзон» говорится в отчетности ВБРР.

RT&I в 2015 году принадлежали нежилые помещения в торговом центре (ТЦ) «Конкорд маркет» площадью 9,5 тыс. кв. м. В 2016 году приобретение ВБРР «Гудзона» обосновывалось «диверсификацией активов» и «достижением синергетического эффекта за счет размещения части подразделений группы и конечной контролирующей стороны на собственных офисных площадях». В 2016 году RT&I выкупила у Сбербанка долг основателя «Дон-строя» Максима Блажко на $275 млн. А в конце 2017 года после задержания господина Блажко RT&I получила в рамках соглашения с заемщиком торгово-развлекательный комплекс «Щука». Также офшору достался бизнес-центр Nordstar Tower, принадлежавший ранее господину Блажко. Нынешний руководитель представительства Riverstretch Trading & Investments в России Алексей Мазин в 2011–2014 годах работал заместителем директора департамента по работе с недвижимостью инвестиционной компании (ИК) «Регион» (входит в одноименную ГК), говорится в пресс-релизе O1 Properties. Таким образом, можно ожидать, что специализирующаяся на работе с недвижимостью компания RT&I продолжит развитие девелоперских проектов O1 Properties.

Мы констатируем проблемы с существенной долговой нагрузкой O1 Properties. Обладая опытом работы в сфере недвижимости и обширной экспертизой в части стабилизации активов, наша компания будет активно и последовательно искать выход из нынешней непростой ситуации»,— приводится в сообщении заявление господина Мазина.

По его словам, главной задачей RT&I станет снижение долговой нагрузки на O1 Properties.

О перспективах ФГ «Будущее» господин Мазин высказался скупо: «В настоящее время компания RT&I проводит детальную оценку операционной деятельности, совместно с управляющими командами актуализирует стратегии… НПФ, входящих в состав ФГ “Будущее”». «Вся работа будет нацелена на продолжение развития компании и укрепление взаимоотношений с крупными корпоративными клиентами… Информация о планах дальнейшего развития будет озвучена по мере их утверждения новым акционером»,— заявила гендиректор финансовой группы Марина Руднева.

Ранее в ФГ «Будущее», фонды которой обладают большим объемом проблемных активов и показывают не самые хорошие результаты инвестиционной деятельности, заявляли, что расчистка портфелей ее НПФ начата и часть активов была реализована. На денежные средства и их эквиваленты в ФГ на конец первого полугодия приходилось 105,2 млрд руб. Размещение этих средств планировалось после перехода контроля к RT&I. «Актуализация инвестстратегии будет продолжена после перехода контроля в отношении группы компании RT&I»,— заявляла гендиректор НПФ «Будущее» Мария Калинкина. Впрочем, собеседники “Ъ” говорили, что не обладающая опытом управления финансовыми активами кипрская компания может стать транзитным пунктом для пенсионных активов ФГ «Будущее». В частности, они утверждали, что фонды, принадлежавшие O1 Group, могут войти в периметр объединения НПФ «Нефтегарант», «Нефтегарант НПО» и «Согласие ОПС». “Ъ” ожидает ответа на запрос от RT&I, O1 Group, O1 Properties и ФГ «Будущее».

Илья Усов
https://forumtennis.ru ... Из ими созданных препятствий возникнут тысячи идей ...

Оффлайн ЕленаS

  • Капитан
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма 90
    • Просмотр профиля
Если газеты и народная молва не врет
Если не секрет, что  пишут газеты?

Оффлайн Администратор

  • Админ
  • Маршал
  • *****
  • Сообщений: 5590
  • Карма 167
  • Детский теннис
    • Просмотр профиля
    • Детский теннис
    • E-mail
Если газеты и народная молва не врет , очередной мой прогноз сбывается ... Даже не интересно ...

Мыльный пузырь аля господин Островский скоро лопнет ... Теперь для многих станет понятным типа кадровая политика господина Островского давать всем под зад ...

Ну что свалит в Майами , или свалил ужО , площадку он себе там подготовил заранее ... А с "Дона выдачи нет" , точнее с Англии и с США , особенно в условиях санкций ... Думаю прихватит с собою Потапову , она у него на крючке и кабальном контракте еще лет 10 будет ее доить ...

Самое печальное , что пострадают дети , ученики очередной финансовой пирамиды ... Надеюсь у Островского хватило ума переоформить академию на третьи лица ?

Возможно теперь понятен уход г-на Воробьева с Химок , он наверняка был в курсе дел ... А кто знает , может активы переоформлены на Воробьева ?  ;) 
https://forumtennis.ru ... Из ими созданных препятствий возникнут тысячи идей ...

Оффлайн Администратор

  • Админ
  • Маршал
  • *****
  • Сообщений: 5590
  • Карма 167
  • Детский теннис
    • Просмотр профиля
    • Детский теннис
    • E-mail
Случайно наткнулся. У Воробьева и Кузлянова теперь свой сайт - http://svproteam.ru

СпасиБки , коллега ...

Новый блог ЗДЕСЬ ...  :)
https://forumtennis.ru ... Из ими созданных препятствий возникнут тысячи идей ...

Оффлайн Виталий Котов

  • Маршал
  • ******
  • Сообщений: 765
  • Карма 259
    • Просмотр профиля
    • E-mail
И что делать? Как Вы считаете?

Вроде ответ очевиден - надо развивать качества с "запасом", т е например спортивные игры другой направленности обязательны.

Оффлайн Александр

  • Маршал
  • ******
  • Сообщений: 509
  • Карма 53
    • Просмотр профиля
По вопросу академии Александа Островского. Мое мнение,это обычное агенство,нацеленное на зарабатывание денег. Требовать от г-на Островского большего глупо. Это не его уровень и не его работа.

Оффлайн Александр

  • Маршал
  • ******
  • Сообщений: 509
  • Карма 53
    • Просмотр профиля
И что делать? Как Вы считаете?

Жаль, что у Котова не нашлось ответа.

Оффлайн Добряк

  • Маршал
  • ******
  • Сообщений: 723
  • Карма 81
    • Просмотр профиля
У многих тренеров бытует мнение, что надо развивать спортивные качества со специфической направленностью - т е если быстрота, то для удара или подачи. Мое мнение - это приводит к кратковременному улучшению и приходу к "плато", занудности тренировок и потере интереса, а далее к травмам.

Ситуация нормальная при условии, что люди занимаются со спортсменами-детьми как "обычно" - техника, офп. Просто бОльший объем. Чаще это тупик.

И что делать? Как Вы считаете?

Оффлайн Виталий Котов

  • Маршал
  • ******
  • Сообщений: 765
  • Карма 259
    • Просмотр профиля
    • E-mail
У многих тренеров бытует мнение, что надо развивать спортивные качества со специфической направленностью - т е если быстрота, то для удара или подачи. Мое мнение - это приводит к кратковременному улучшению и приходу к "плато", занудности тренировок и потере интереса, а далее к травмам.

Оффлайн Виталий Котов

  • Маршал
  • ******
  • Сообщений: 765
  • Карма 259
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Ситуация нормальная при условии, что люди занимаются со спортсменами-детьми как "обычно" - техника, офп. Просто бОльший объем. Чаще это тупик.

Оффлайн Добряк

  • Маршал
  • ******
  • Сообщений: 723
  • Карма 81
    • Просмотр профиля
Странная ситуация вокруг АО. Игроки,попавшие туда, или сбегают в итоге или так падают в результатах,что с ними прекращают сотрудничество.Не выдержал и изучил профайл Петровской, результаты ниже некуда.   

Оффлайн Администратор

  • Админ
  • Маршал
  • *****
  • Сообщений: 5590
  • Карма 167
  • Детский теннис
    • Просмотр профиля
    • Детский теннис
    • E-mail
До кучи к предыдущей статье предлагаю интересное расширенное интервью двухлетней давности уже бывшего генерального директора академии Островского в Туле Игоря Петровского ...


Игорь Петровский. Кто Куда? Медиаметрикс Тула.
Медиаметрикс Тула
Прямой эфир: 25 авг. 2016 г.
В гостях Игорь Петровский – Ген. директор академии тенниса Александра Островского в  Туле.
https://forumtennis.ru ... Из ими созданных препятствий возникнут тысячи идей ...