Теннис в Москве . Теннис в России . Детский теннисE-mail для связи - tworacket@yandex.ru
Хотел бы поздравить Константина и Аманду с успешными играми на АО 2019. Молодцы. Так держать
Впаду в отчаянье.
Вы хотите развести димагогию вокруг цифр?
Ну не получилось у вас карьеры про-теннисиста и что вы будете делать дальше??
А с чего взята эта цифра ?Почему не 50 или 90 % ?
Цитата: menov32 от Июль 31, 2017, 02:04:59 amИнтересное заявление, я бы даже сказал смелое.А где можно глянуть 100 nashional ranking of USAВ чем заключается моя смелость? Я думаю вам надо просто скопировать и вставить эту фразу в гугл, не пробовали?
Интересное заявление, я бы даже сказал смелое.А где можно глянуть 100 nashional ranking of USA
Если запустить всех девочек в про-тур из топ 100 nashional ranking of USA то думаю что 70% в первой сотне были бы американцы.
Любая девочка топ 100 в Америке имеет scholarship престижного университета
Цитата: menov32 от Июль 29, 2017, 09:56:47 pmВ Америке она работает, а на выходе все тоже что и в России и Сербии. Нужно признать что это не миеет никакого значения, проф тур ставит все на свои места по уровню игры. Вариантов куча и отработанной модели нет, теория хаоса рулит.Ещё раз повторюсь, вы не понимаете масштабов тенниса в Америке. Если запустить всех девочек в про-тур из топ 100 nashional ranking of USA то думаю что 70% бв первой сотне были бы американцы. Любая девочка топ 100 в Америке имеет scholarship престижного университета, зачем ей идти "карячиться" в про-тур?
В Америке она работает, а на выходе все тоже что и в России и Сербии. Нужно признать что это не миеет никакого значения, проф тур ставит все на свои места по уровню игры. Вариантов куча и отработанной модели нет, теория хаоса рулит.
Цитата: mama89 от Июль 29, 2017, 03:21:42 pmИ все же почему Америка? Да простят меня соотечественники, почему мы ищем школы и академии заграницей? Действительно не реально вырастить теннисиста в России?Выростить в России теннисиста возможно, но скорее в формате если родитель тренер, второй вариант скорее исключение и шанс 0,001% . Сам теннис тупиковая ветвь в спорте, зачем отдавать ребёнка на такой дорогой вид спорта? Отдайте на бесплатный, футбол, карате, волейбол, баскетбол, танцы) Вы меня спрашиваете о качестве, я о нем вам и рассказываю. Вот наша семья поставила все на теннис а в середине пути пришлось сделать корректировки и теннис стал "работать" на образование. В России не возможно реализовать (пока) теннис + школа= престижный университет бесплатно. В Америке работает целая индустрия под эгидой государства.
И все же почему Америка? Да простят меня соотечественники, почему мы ищем школы и академии заграницей? Действительно не реально вырастить теннисиста в России?