Автор Тема: Теннисные судьи. Бойцы невидимого фронта  (Прочитано 8417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Администратор

  • Админ
  • Маршал
  • *****
  • Сообщений: 10600
  • Карма 244
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Теннисные судьи. Бойцы невидимого фронта
« Ответ #45 : Февраль 08, 2019, 09:01:24 am »
В соответствии с Положением об определении лучших спортивных судей КС ФТР по итогам 2018 года определил 10 лучших спортивных судей России по итогам 2018 года (по алфавиту):

Борщев К.С. (С-Петербург), Бутина (Иноземцева) Е.Е. (Фрязино), Гарибян А.Л. (Сочи), Зимин А.В. (Тольятти), Истомина К.А. (Люберцы), Козерский А.В. (Москва), Кондратьев Е.В. (С-Петербург), Кошелева А.А. (С-Петербург), Лутков В.В. (С-Петербург), Чернов В.Б. (Всеволожск).

Совет КС ФТР

Оффлайн Администратор

  • Админ
  • Маршал
  • *****
  • Сообщений: 10600
  • Карма 244
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Теннисные судьи. Бойцы невидимого фронта
« Ответ #46 : Январь 27, 2021, 09:08:11 pm »
Отзыв об Академии тенниса Александра Островского в Химках и главном судье многих детских турниров Алимовой Мадине

Ужасный отзыв о АО Академия тенниса Александра Островского в Химках (ИНН/ОГРН 5047168216 г. Химки, ул. Юннатов, д. 1а) от пользователя *d:

«Были с сыном на двух турнирах в академии тенниса Островского в Химках. Впечатление двоякое, с одной стороны хорошие теннисные корты, а с другой, жуткий персонал, отвратительное судейство. Дети сами судят свои матчи! Вы даже не представляете себе что там происходит. Ауты не ауты, кто наглее, тот и прав. Наглее всех ведут себя ученики этой самой «академии», в плане хамства у них отличные учителя, местный персонал и судьи хамят и разговаривают вульгарно. Есть с кого брать пример: судьи хамы, персонал ведёт себя надменно. Чем-то напомнило спорт школу советских времён, в которой все тренеры словно боги не замечающие никого кроме себя. В академии Островского в г. Химки (филиал есть ещё в г. Туле) собрали худших людей в плане культуры и норм общения, впечатление отвратительное, но претензии не предъявишь. Люди честно говорят, что зарабатывают бабло, поэтому и цены дикие, поэтому и деньги принимают чёрным налом, никакие чеки не выдают, поэтому и «турниры» каждую неделю. Деньги собрал, детей на корт выгнал, чтобы они сами там что-то насудили и в шоколаде. Если писать парой слов: хамская шарашка. Ставлю жирный минус, но как тема зарабатывания денег вполне себе нормальный проект, хотя судя по всему убыточный. Деньги не пахнут. Уровень тренеров — любительский, это сразу бросается в глаза. Останавливались в местной гостинице — хуже некуда! Общее впечатление резко негативное. Хватило максимум на два посещения, больше желания нет. Появилось ощущение, что детские турниры проводятся только для заработка денег, судей на них не выделяют, отсюда и такой бардак.

На стойке регистрации какая-то не русская женщина в очках ведёт себя крайне вызывающе, разговаривает на повышенных тонах, возможно статус директора и нимб над головой лишили её элементарной культуры. Странно, что приезжие так себя ведут у нас дома, в России. Потом выяснили, что эта главная судья многих детских турниров Алимова Мадина, и удалились с ее глаз. Делать ей замечания не стал, во-первых, бесполезно, видели как другая мамаша попыталась что-то ей сказать, получила в ответ хамскую зуботычину, а во-вторых, сыну ещё выступать на турнирах, которые она судит. Не хочется за свои же деньги слышать хамство персонала академии.

Соглашусь с другими негативными отзывами о теннисной академии Островского — турниры подают помпезно, а по сути местечковое мероприятие цель которого деньги, деньги, деньги и ничего иного. Обидно, что у людей потерялись все ориентиры, кроме как рубить бабло, все равно как, лишь бы рубить! Докатились до того, что теперь зарабатывают на наших детях, спорту ноль вниманиях. Понятно дело, что родители детей, которые учатся в академии тенниса Островского люди богатые, и их чалам нужны «жертвы» со стороны, но ведь и других детей, «не академических» тоже пинать упреками не стоит!

Два раза были и оба раза судья Алимова устраивала с родителями перепалки, смотреть на которые не был о никакого желания. Не можешь, не хочешь, не умеешь работать с детьми? Не работай! Как ее допускают судить турниры, ума не приложу. Ее бы на перевоспитание отправить, объяснить ей как с людьми вежливо разговаривать, а ее в судьи. Гнусное ощущение и от академии и от неё. Не рекомендуем. Родителям ещё можно стерпеть хамство, а вот грубости по отношению к детям, это уже перебор. Мы решили поберечь свои нервы и нашли себе место не хуже. Писать что именно не будем, чтобы не было рекламы, но сами понимаете, если поискать найдётся всё! Всем спокойных, честных турниров и побед на них, только не в теннисной академии Александра Островского (в Химках и Туле). «