Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Бабенко

Страницы: [1] 2 3 ... 183
1
Ты как Фургал , услышав и увидев действия которого люди в хабаровске поверили что есть настоящая гармоничная жизнь. Про которую совсем забыли, под прессом еще одних дисгармоничных весов.
Видал, Коля! Нас на одну доску с Путиным поставили, почетно конечно, но не греет...


Цитата


Нежелание знать истину обходится дороже ее самой

2
Коля под прикрытием
Менов, вам вашу значимость поднимать уже некуда, выше только звезды

3
 Лживому человеку ПРАВДА всегда глаза колет.

4
Подумалось, что например, стрельба из лука заставляет себя вести пристойно по неволе, представить себе истеричного стрелка из лука или бегающего сзади родителя во время стрельбы НЕВОЗМОЖНО. Психически неуравновешенные люди стреляют плохо или очень плохо и такие в стрельбе из лука редко задерживаются. 


А вот огнестрел совсем другое дело, хотя, те кто реально в спорте, так же уравновешены как и стрелки из лука

5
Во взрослых турнирах играют люди всех возрастов , которые на этом пытаются зарабатывать ... И они "вас" будут рвать на части и рыть землю носом , потому что понимают , что это деньги на следующий турнир или просто на покушать ... Т.е. тут ужО мотивация на уровне инстинкта теннисного самосохранения ...   


  Да , это вообще мало кто понимает у нас на форуме, немного говорил про это папа юноши , но , как это обычно бывает со случайными "пассажирами", он куда то слился.

6
Тима давайте я за вас напишу крупным текстом:






 Я, нижеподписавшийся, ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СЧИТАЮ ЧТО В ОДНОРУЧНОМ УДАРЕ СЛЕВА ОТСУТСТВУЕТ ХЛЕСТ


                                               Tima.

7
Тима, я вам тоже уже много раз объяснял и показывал что кистевой хлест в одноручном ударе это неотъемлемая часть удара . Более того без него сам удар сделать практически очень трудно и делают это единицы.

 Если бы это было не так, то шарнирная ракетка просто не смогла бы перебивать мяч, а биомеханическая модель оставалась бы недвижимой, как это и происходит если взять ее например , в левую руку и попытаться изобразить двуручный удар.

Вам это ЕК пытался втолковывать . Вы не хотите (или не можете) видеть очевидную вещь, у Вавринки кисть ходит ходуном относительно запястья .

  И вообще откуда вы взяли эту теорию про отсутствие хлеста в одноручном ударе? Дайте ссылку какой  идиот такое написал или высказал предположение, если это ваше личное мнение то где тогда, вами любимое, ИМХО?


 Показывать стоп кадры где у Вавринки ракетка под углом 90гр, к предплечью, полагаю бессмысленно, вы ведь опять начнете выкручиваться , как с не центральным ударом  кием по мячу, который по вашему должен был привести к ...ПЛОСКОМУ УДАРУ!!!


8
Сам же угол между двумя белыми полосками остается практически неизменным.  Чего и требует хороший одноручный удар с бэкхенда.  И так происходит у всех, кто умеет играть.
Т.е. угол между предплечьем и ручкой ракетки НЕ БЫВАЕТ 90ГР?

10
Тиму явно подвел его любимец Вавринка демонстрируя хлест кисти









А тут еще ребята из ТТТ опять демонстрируют хлест кисти вот незадача то :-\

11
Спортивная стипендия покрывает затраты на обучение. Tima прав, в очередной раз.
Но речь не только об этом, хотя безусловно и об этом тоже, деньги люди считают хорошо.

Умные обеспеченные родители отдают детей в спорт для того, чтобы у них:
а) отсутствовало свободное время - надеюсь, вы в состоянии понять, к чему приводит свободный образ жизни детей-мажоров;
б) дети приучаются к работе, распорядку и дисциплине;
в) учитывая круг людей, играющих в теннис, в жизни теннис пригодится гораздо больше, чем метание копья или стрельба из лука.

  Обеспеченные люди отлично умеют считать и даже по грубым прикидкам, деньги затраченные на тренировки не идут ни в какое сравнение со спортивной стипендией. Это уже много раз обсуждалось и каждый раз с одинаковым результатом.

  То что теннис помогает в учебе, говорил не раз. И мои воспитанники без труда поступают в ведущие вузы, именно потому что теннис учит как вовремя сосредотачиваться, так и своевременно расслабятся.

 С точки зрения элитности, стрельба из лука, сравнима с теннисом, но безусловным лидером тут выступают другие виды спорта, это - гольф и поло.

12
Из личного наблюдения два противоположных примера.
Первый - описанный вами путь из низов и переезд на ПМЖ.
Второй - целенаправленный, имхо, путь к МС и учеба по спортивной стипендии в хорошем вузе в штатах.
Во втором случае, опять же имхо, про тур вообще не интересовал, материальный уровень семьи гораздо выше.

Легенды и сказки - есть такой раздел в библиотеке. :-\ :-\ :-\

Для того чтобы пробиться из низов и поступить в амер. колледж, это сколько надо средств вложить?
Второй пример еще более потешный (выражаясь Тиминым языком), средства у семьи есть , но они тратят их не образования чада , а на то чтобы он так хорошо махал ракеткой чтобы мог поступить в амер. колледж :-\

 Похоже наш "крымский недруг", не в курсе что для того чтобы учится в амер. колледже  нужно просто хорошо учится и больше ничего, а далее по результатам тестирования вам пришлют приглашения эти самые заветные колледжы. Это гораздо более просто чем корячится с ракеткой с мало предсказуемым результатом.

13
Мысли вслух:


  Многие родители, в том числе и на данном ресурсе пытаются найти волшебного тренера, которые всему научит их дитя и выведет в сотню про тура. Разочарую их, таких тренеров не существует...


Как же так воскликнет изумленный читатель? А очень просто, Игрок может впитать только определенную часть знаний и Умений, а пропущенные через себя знания и умения, становятся его собственным достоянием и трансформируются в игру.


  Зачастую, Игроки развиваются не благодаря тренеру, а вопреки об этом пишут и говорят очень многие игроки такие как Агасси , Сампрас, Кафельников и многие другие. Подтверждают это и тренеры в своих откровениях такие как Лэнсдроп, Болитьери и Тони Надаль.


  Озвучивание советов тренеров в WTA и экспериментальных турнирах, так же дает живую картинку об уровне подсказок тренеров, по ходу игры.


  Собственно в этом нет ничего необычного, в действительности Личность Игрока во много раз важнее всех советов и наставлений тренера.


  Может ли тренер помешать развитию личности игрока? Безусловно, но порой именно противостояние против тренера и закаляет характер игрока.


 Мыслительные и двигательные способности каждого индивида - УНИКАЛЬНЫ! И задача нормального тренера (даже не выдающегося) не "задушить" то, что дано от природы, а развить и приумножить положительные качества, а негативные свести к минимуму.


У нормального тренера не должно существовать шаблонов, под каждого Игрока надо выстраивать свою особую "нейросеть" взаимодействий, базовых упражнений, длительности отработки элементов, тренировочных и соревновательных циклов и т.д.


 Это конечно только маленькая часть , моего мнения о тренерах и их роли в развитии игрока, но и его я НЕ навязываю и НЕ говорю, что оно единственно правильное...


 Цитата:


  У каждого свои недостатки :-\ 

14
Почему отказался? Регистрируй их в РТТ,  в ТЕ,  и вперед - на турниры - может там и пересекутся
Так напомните всем какие у вас успехи в ТЕ, где мы должны якобы пересечься? :-\

15
Бабенко, мне твой бред не интересен, не надо ничего показывать

  Зассал? А мне вот ваш бред интересен, лишили одноручников хлеста, потом заставили хлестать двуручников левой кистью, что еще придумаете сидя на диванчике? :-\


Вот ваши эротические грезы действительно не интересны, но если у вас в очередной раз случится недержание, ничего не стесняйтесь. Психологи уверяют что уж лучше выплескивать свои фантазии в инет чем реализовывать их  на улице >:(

Страницы: [1] 2 3 ... 183